·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
 
部长直通车
  欢迎通过株洲统战网部长直通车直接向部长反映情况、提出建议、意见或进行投诉。
  请您写明所反映事件的具体内容、详细地址、相关人员的真实姓名,并留下您的真实姓名和联系方式,以便我们及时调查、解决您所反映的问题,并尽快与您联系,我们将对您的信息严格保密。(注:表格后带※号的为必填项,电话号码请务必填写区号。处理结果会通过邮箱回复您)
感谢您的参与!


COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网