·“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐 
·天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会 
·郝建东:关于加强房地产开发项目开盘前管理 
·省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的 
·深化联谊交友 促进合作共事 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导村(居)两 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导脱贫攻坚 
·天元区召开“民族团结进步行”少数民族代 
“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动
天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会议圆满召开
省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的一天
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-9-14 10:27:03      

    夏意未尽,秋意渐起,又是一年开学季。为了帮助贫困学子在完成学业的过程中贡献一份力量,天元区党外知识分子联谊会组织开展了“开学季,爱让我们在一起”爱心助学活动。
    9月7日上午,区知联会常务副会长袁艳芳、秘书长李敏、副秘书长夏文婷和天元区教育局张宏老师一行,到天元区三门镇杨柳小学为5名贫困学生送去助学金和学习用品,并鼓励贫困学子们始终保持积极乐观的心态,勤奋学习,努力成为对国家、对社会的有用之才。“我会加油的!”、“我会好好学习的!”受助学生也纷纷表示,将怀着一颗感恩的心,尽自己最大的努力学习更多的知识。
    据悉,这是天元区党外知识分子联谊会自2014年11月成立以来开展的第二次爱心助学活动。

 
上一条:天元区党外知识分子联谊会组织户外拓展训练活动
下一条:民盟株洲市委兼职副主委许峻峰获“茅以升铁道科学技术奖”“茅以升铁道工程师”双奖

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网