·开展“微讨论”活动 掀起学习热潮 让十九 
·民革市委课题组赴石峰区曙光学校调研 
·维护核心跟党走——株洲民革党员收看十九 
·积极建言献策,为株洲经开区、云龙示范区建 
·真帮真扶才能帮扶到位 真心真情才能赢得民 
·炎陵县非公经济组织积极参与“扶贫济困 践 
·报告催人奋进,干群激情高涨 
·醴陵市委统战部组织收看十九大开幕并及时 
积极建言献策,为株洲经开区、云龙示范区建设添砖加瓦
真帮真扶才能帮扶到位 真心真情才能赢得民心
醴陵市委统战部组织收看十九大开幕并及时组织学习讨论报告精神
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-9-14 10:27:03      

    夏意未尽,秋意渐起,又是一年开学季。为了帮助贫困学子在完成学业的过程中贡献一份力量,天元区党外知识分子联谊会组织开展了“开学季,爱让我们在一起”爱心助学活动。
    9月7日上午,区知联会常务副会长袁艳芳、秘书长李敏、副秘书长夏文婷和天元区教育局张宏老师一行,到天元区三门镇杨柳小学为5名贫困学生送去助学金和学习用品,并鼓励贫困学子们始终保持积极乐观的心态,勤奋学习,努力成为对国家、对社会的有用之才。“我会加油的!”、“我会好好学习的!”受助学生也纷纷表示,将怀着一颗感恩的心,尽自己最大的努力学习更多的知识。
    据悉,这是天元区党外知识分子联谊会自2014年11月成立以来开展的第二次爱心助学活动。

 
上一条:天元区党外知识分子联谊会组织户外拓展训练活动
下一条:民盟株洲市委兼职副主委许峻峰获“茅以升铁道科学技术奖”“茅以升铁道工程师”双奖

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网