·“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐 
·天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会 
·郝建东:关于加强房地产开发项目开盘前管理 
·省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的 
·深化联谊交友 促进合作共事 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导村(居)两 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导脱贫攻坚 
·天元区召开“民族团结进步行”少数民族代 
“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动
天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会议圆满召开
省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的一天
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-10-21 18:42:59      

    10月19日,株洲市工商联团体会员2016年第一次联席会议在天元区逸景华天三楼会议室召开,会议由市软件信息服务行业协会和市机械机电商会联合承办。
    会议主要是部署下一阶段的工作任务,研究讨论《异地商会建设》和《评选优秀商协会》方案。
    市软件信息服务行业协会会长、湖南大汉惠普信息产业园总经理刘娟在会上介绍了大汉•惠普信息产业园项目和关于建立商会大厦基本构想。
    最后,市工商联党组书记王坚在讲话中肯定了软件信息服务行业协会和市机械机电商会工作取得的成绩,并提出四点要求:一是要加强商协会党组织建设;二是要发挥作用;三是要展示风采;四是要激励先进。
    会议由市联会员部部长雷芬主持。市工商联副主席石强、市工商联调研员李虹、市工商联秘书长兼党建部部长陈云华及各部室负责人,市联各商协会会长或秘书长参加了此次会议。

 

 
上一条:株洲五金机电商会、灯饰协会学习法律知识
下一条:攸县非公企业引领产业扶贫

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网