·石峰区侨联圆满完成换届 
·周九艳:关于地大物博和珍惜资源的国民教育 
·文新宇:培育第三方征信公司,加快推进个人 
·文新宇:建立独立环保专家制度,保证环保核 
·文新宇:敬重斑马线,珍惜路人安全 
·文新宇:如何防范假脱贫,真返贫 
·民进中央调研组赴茶陵开展脱贫攻坚民主监 
·覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实 
石峰区侨联圆满完成换届
覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实在在的获得感
省委常委、纪委书记傅奎充分肯定株洲市台办扶贫工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-10-21 18:42:59      

    10月19日,株洲市工商联团体会员2016年第一次联席会议在天元区逸景华天三楼会议室召开,会议由市软件信息服务行业协会和市机械机电商会联合承办。
    会议主要是部署下一阶段的工作任务,研究讨论《异地商会建设》和《评选优秀商协会》方案。
    市软件信息服务行业协会会长、湖南大汉惠普信息产业园总经理刘娟在会上介绍了大汉•惠普信息产业园项目和关于建立商会大厦基本构想。
    最后,市工商联党组书记王坚在讲话中肯定了软件信息服务行业协会和市机械机电商会工作取得的成绩,并提出四点要求:一是要加强商协会党组织建设;二是要发挥作用;三是要展示风采;四是要激励先进。
    会议由市联会员部部长雷芬主持。市工商联副主席石强、市工商联调研员李虹、市工商联秘书长兼党建部部长陈云华及各部室负责人,市联各商协会会长或秘书长参加了此次会议。

 

 
上一条:株洲五金机电商会、灯饰协会学习法律知识
下一条:攸县非公企业引领产业扶贫

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网