·民进市委机关支部参观市政协文史馆 
·醴陵市委统战部领导调度指导换届选举工作 
·市台办、市发改委实地考察调研醴陵台资企 
·市委常委、统战部部长羊贵平深入清水村扎 
·攸县召开本土宗教文化挖掘推介工作座谈会 
·致公党株洲市委医卫专委会开展“致福送诊 
·茶陵县委统战部率队赴佛山开展“引老乡、 
·市委常委、统战部部长羊贵平到女企联开展 
市台办、市发改委实地考察调研醴陵台资企业
市委常委、统战部部长羊贵平深入清水村扎实推进脱贫攻坚
茶陵县委统战部率队赴佛山开展“引老乡、回故乡、建家乡”招商引资活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-25 17:31:22      
   11月18日,攸县统战部召开宗教界人士座谈会,学习黄兰香同志在全省宗教界代表人士谈心活动上的重要讲话精神。县委常委、统战部长宋长征出席会议并讲话。县民宗局负责人及机关干部,全县四大宗教团体负责人及班子成员,各乡镇宗教文化研究分会负责人参加会议。
  会议首先对黄兰香同志的重要讲话精神进行了传达和学习,与会同志纷纷就讲话精神展开讨论,并结合实际就宗教团体如何加强建设提出意见和建议。
  会议强调,这次座谈会是在市县两级党代会已经召开,全县各部门各阶层各团体正围绕各项既定目标任务,凝心聚力谋发展抓发展这一特殊背景、特殊时间、特殊节点下召开的,非常必要也非常重要。当前,全县宗教团体建设成绩与问题并存,各宗教团体和宗教界代表人士要加强学习,学习教规教义,学习宗教政策及有关法律法规;要加强沟通,让民宗部门更好服务宗教事业发展、协调解决问题;要加强自身建设,各宗教团体要抓好自身建设,发挥好宗教团体作为党和政府联系宗教界人士和广大信教群众的桥梁和纽带作用,使宗教团体和宗教团体的班子成员真正成为宗教领域统战工作的重要依靠力量。
 
 
上一条:攸县举办首届阳升观“司空文化节”
下一条:攸县召开宗教界人士座谈会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网