·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-30 15:38:59      

    11月23日上午,株洲市侨联党组书记李建平率市侨联一行来到株洲县调研侨联工作,听取了株洲县侨联工作的汇报,重点就侨联组织建设、侨联工作创新发展等方面,与株洲县委书记罗绍昀进行深入交流。
    李建平指出,新时期的侨联工作越来越重要,工作任务也越来越艰巨,希望株洲县进一步做好侨联工作,重点做好三项工作:一是进一步加强联谊联络,丰富好活动载体,完善好制度机制,切实围绕中心、凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益,促使县侨联工作有影响力。二是进一步积极争取支持,贯彻落实好上级有关文件精神,解决县侨联机构编制、人员配备、经费保障问题;三是进一步搞好侨情调查,安排专人负责摸清底册,形成台账,为侨联工作开展奠定坚实基础。
    罗绍昀表示,株洲县将按照市侨联要求,把有关政策宣传好、落实好,进一步建立健全基层侨联组织,推动县侨联各项工作创新发展,广泛团结和带领广大侨界代表人士围绕中心,服务大局,贡献力量。
县委常委、统战部长刘奇伟,县政府副县长提名人选于大平陪同调研。县委统战部、县侨联领导班子成员参加调研座谈。(中共株洲县委统战部办公室)

 

 
上一条:台湾嘉宾:株洲十分精致、充满活力、值得投资
下一条:丙申年海峡两岸炎帝陵祭祖典礼隆重举行

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网