·石峰区侨联圆满完成换届 
·周九艳:关于地大物博和珍惜资源的国民教育 
·文新宇:培育第三方征信公司,加快推进个人 
·文新宇:建立独立环保专家制度,保证环保核 
·文新宇:敬重斑马线,珍惜路人安全 
·文新宇:如何防范假脱贫,真返贫 
·民进中央调研组赴茶陵开展脱贫攻坚民主监 
·覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实 
石峰区侨联圆满完成换届
覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实在在的获得感
省委常委、纪委书记傅奎充分肯定株洲市台办扶贫工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-30 15:46:41      

    2016年11月25日,全国工商联“五好”县级工商联专项检查组到醴陵市检查。检查组由天津市工商联副主席牛予其带队,湖南省工商联党组成员、副主席吴曙光,株洲市工商联党组书记王坚全程陪同,醴陵市委常委、统战部部长刘海龙,政协副主席兼工商联主席钟富强参加。

    检查组一行首先来到湖南省陶瓷协会驻地,对协会各项工作进行检查指导。随即召开座谈会,钟富强就醴陵市工商联创建“五好”县级工商联工作进行了汇报,从“五个平台”和“三个抓手”两个方面详细汇报了工商联创建工作。

    刘海龙对市工商联创建工作提出了更高的要求,并希望检查组各位领导对醴陵市工商联工作多提宝贵意见,取长补短,促进醴陵市工商联工作更上一个台阶。

    天津市工商联副主席牛予其副主席和南省工商联党组成员、副主席吴曙光副主席分别发表了讲话,充分肯定了统战部对工商联的领导,对醴陵市工商联“五好”创建工作给予了高度评价。会后,检查组还到陶瓷博物馆参观,深入了解我市的陶瓷文化,对精美的釉下五彩瓷器赞不绝口,对醴陵的非公企业的规模和良好发展态势给予充分肯定。

 
上一条:攸县非公企业引领产业扶贫
下一条:发挥统战优势 助力公益事业

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网