·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-30 15:46:41      

    2016年11月25日,全国工商联“五好”县级工商联专项检查组到醴陵市检查。检查组由天津市工商联副主席牛予其带队,湖南省工商联党组成员、副主席吴曙光,株洲市工商联党组书记王坚全程陪同,醴陵市委常委、统战部部长刘海龙,政协副主席兼工商联主席钟富强参加。

    检查组一行首先来到湖南省陶瓷协会驻地,对协会各项工作进行检查指导。随即召开座谈会,钟富强就醴陵市工商联创建“五好”县级工商联工作进行了汇报,从“五个平台”和“三个抓手”两个方面详细汇报了工商联创建工作。

    刘海龙对市工商联创建工作提出了更高的要求,并希望检查组各位领导对醴陵市工商联工作多提宝贵意见,取长补短,促进醴陵市工商联工作更上一个台阶。

    天津市工商联副主席牛予其副主席和南省工商联党组成员、副主席吴曙光副主席分别发表了讲话,充分肯定了统战部对工商联的领导,对醴陵市工商联“五好”创建工作给予了高度评价。会后,检查组还到陶瓷博物馆参观,深入了解我市的陶瓷文化,对精美的釉下五彩瓷器赞不绝口,对醴陵的非公企业的规模和良好发展态势给予充分肯定。

 
上一条:攸县非公企业引领产业扶贫
下一条:发挥统战优势 助力公益事业

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网