·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-30 15:48:13      

    11月22日,市侨联党组书记李建平一行来到茶陵调研指导基层侨联“五有”建设工作。调研会议在茶陵县委统战部会议室举行,与会的领导同志有市侨联调研员宁波、经联科科长唐海英、委员余延以及茶陵县委统战部常务副部长谭晓辉、县侨联主席石卫枚、副主席谭联勇等。

    李建平在听取了茶陵侨联工作汇报后,对茶陵多年来在无编制、无经费、无场地、无报酬的情况下仍然扎实开展侨务工作给予了充分肯定和高度评价。他表示,侨胞是向外宣传推介中国的重要力量,也是我们开展招商引资的重点目标。侨联作为联系侨胞和世界的纽带,在新的历史背景下,其作用和重要性会进一步凸显出来,而茶陵自古就有人杰地灵之誉,也是我市输出侨胞特别是有影响力侨胞的重点县域,在新的时期进一步加强和改进侨务工作将尤为重要。

    最后他就如何加强改进侨务工作提出了三条意见:一是进一步提高认识,加强重视;二是进一步摸清底子,搞好服务;三是进一步加强联络,上下联动将“有组织、有队伍、有经费、有阵地、有活动”落到实处。(中共茶陵县委统战部 谭晓月)

 
上一条:丙申年海峡两岸炎帝陵祭祖典礼隆重举行
下一条:没有了

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网