·民进市委机关支部参观市政协文史馆 
·醴陵市委统战部领导调度指导换届选举工作 
·市台办、市发改委实地考察调研醴陵台资企 
·市委常委、统战部部长羊贵平深入清水村扎 
·攸县召开本土宗教文化挖掘推介工作座谈会 
·致公党株洲市委医卫专委会开展“致福送诊 
·茶陵县委统战部率队赴佛山开展“引老乡、 
·市委常委、统战部部长羊贵平到女企联开展 
市台办、市发改委实地考察调研醴陵台资企业
市委常委、统战部部长羊贵平深入清水村扎实推进脱贫攻坚
茶陵县委统战部率队赴佛山开展“引老乡、回故乡、建家乡”招商引资活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-30 15:48:13      

    11月22日,市侨联党组书记李建平一行来到茶陵调研指导基层侨联“五有”建设工作。调研会议在茶陵县委统战部会议室举行,与会的领导同志有市侨联调研员宁波、经联科科长唐海英、委员余延以及茶陵县委统战部常务副部长谭晓辉、县侨联主席石卫枚、副主席谭联勇等。

    李建平在听取了茶陵侨联工作汇报后,对茶陵多年来在无编制、无经费、无场地、无报酬的情况下仍然扎实开展侨务工作给予了充分肯定和高度评价。他表示,侨胞是向外宣传推介中国的重要力量,也是我们开展招商引资的重点目标。侨联作为联系侨胞和世界的纽带,在新的历史背景下,其作用和重要性会进一步凸显出来,而茶陵自古就有人杰地灵之誉,也是我市输出侨胞特别是有影响力侨胞的重点县域,在新的时期进一步加强和改进侨务工作将尤为重要。

    最后他就如何加强改进侨务工作提出了三条意见:一是进一步提高认识,加强重视;二是进一步摸清底子,搞好服务;三是进一步加强联络,上下联动将“有组织、有队伍、有经费、有阵地、有活动”落到实处。(中共茶陵县委统战部 谭晓月)

 
上一条:丙申年海峡两岸炎帝陵祭祖典礼隆重举行
下一条:市台办脱贫攻坚帮扶工作获评双优秀

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网