·“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐 
·天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会 
·郝建东:关于加强房地产开发项目开盘前管理 
·省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的 
·深化联谊交友 促进合作共事 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导村(居)两 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导脱贫攻坚 
·天元区召开“民族团结进步行”少数民族代 
“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动
天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会议圆满召开
省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的一天
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-30 15:50:38      

茶陵异地商会代表走访慰问马江镇敬老院孤寡老人

    近年来,茶陵县委统战部注重发挥统战优势,积极引导社会各界力量致力公益事业。11月27日,县委常委、统战部部长黄勇率领两位异地商(协)会代表、新一届县政协委员等一行人在这个寒冬时节给马江镇敬老院孤寡老人们送来了阵阵温暖。
    两位委员系广州市茶陵商会会长陈跃云和广州好媳妇日用品有限公司总经理尹建国,他们现场为该院老人送上了一万五千元慰问金和价值两千多元的礼品物资。陈跃云表示,茶陵是他们异地经商人士的根子和灵魂,回馈家乡父老也是他们应尽的义务和职责,下一步他将组织更多的广州市茶陵商会会员一起来为家乡各项事业添砖加瓦,并建立长效机制致力茶陵敬老爱幼、扶贫帮困等公益事业。
    黄勇一行还和老人们亲切地进行了交谈,详细询问了他们的问题和困难,并对他们致以了最诚挚的关怀和祝福。临行前,老人们一句质朴的“感谢党和政府”也着实深深感动了在场每一个人。(中共茶陵县委统战部 谭晓月)

 
上一条:全国工商联“五好”县级工商联专项检查组到醴陵市检查
下一条:柬埔寨湖南商会会长李波宁一行来株考察交流

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网