·“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐 
·天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会 
·郝建东:关于加强房地产开发项目开盘前管理 
·省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的 
·深化联谊交友 促进合作共事 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导村(居)两 
·醴陵市委统战部到板杉镇督查指导脱贫攻坚 
·天元区召开“民族团结进步行”少数民族代 
“爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动
天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会议圆满召开
省级贫困村株洲市清水村脱贫攻坚调度会的一天
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-11-30 16:00:45      

    11月25日,攸县宗教界召开座谈会,学习黄兰香同志在全省宗教界代表人士谈心活动上的重要讲话精神。县委常委、统战部长宋长征出席会议并讲话。县民宗局负责人及机关干部,全县四大宗教团体负责人及班子成员,各乡镇宗教文化研究分会负责人参加会议。
  会议首先对黄兰香同志的重要讲话精神进行了传达和学习,与会同志纷纷就讲话精神展开讨论,并结合实际就宗教团体如何加强建设提出意见和建议。
  

 
上一条:攸县召开宗教界人士学习黄兰香重要讲话精神座谈会
下一条:攸县统战部组织宗教界人士开展爱心助学活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网