·石峰区侨联圆满完成换届 
·周九艳:关于地大物博和珍惜资源的国民教育 
·文新宇:培育第三方征信公司,加快推进个人 
·文新宇:建立独立环保专家制度,保证环保核 
·文新宇:敬重斑马线,珍惜路人安全 
·文新宇:如何防范假脱贫,真返贫 
·民进中央调研组赴茶陵开展脱贫攻坚民主监 
·覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实 
石峰区侨联圆满完成换届
覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实在在的获得感
省委常委、纪委书记傅奎充分肯定株洲市台办扶贫工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-12-27 15:54:26      

 

    12月26日下午,茶陵县委统战部召开全县统战系统会议,传达学习全市统战工作务虚会精神,并就2017年全县统战工作计划征求意见。县委常委、县委统战部部长黄勇主持会议。
    会议要求,坚决贯彻落实羊贵平部长重要讲话精神,坚持以“五要”(要谋大局、要有激情,要有担当,要有实效,要有保障)为指导,认真学习各县市区先进统战工作经验,为服务茶陵发展,实现脱贫攻坚,凝聚全县统一战线力量奋发前进。
    会议研究部署了2017年茶陵统战工作,即努力实现五大突破:瞄准薄弱环节,在党外干部培养使用方面有新突破;坚持多措并举,在构建大统战工作格局上有新突破;坚持依法管理,在提高民族宗教工作水平上有新突破;做好结合文章,在助力脱贫攻坚上有新突破;把握核心要义,在服务县域发展方面有新突破。
    县工商联、台联、侨联有关负责人及全体机关干部参加会议。(黄纪凯)

 

 
上一条:攸县积极开展“引老乡,回故乡,建家乡”活动
下一条:石峰区委书记张建勇率队深入宗教场所走访调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网