·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2016-12-27 15:54:26      

 

    12月26日下午,茶陵县委统战部召开全县统战系统会议,传达学习全市统战工作务虚会精神,并就2017年全县统战工作计划征求意见。县委常委、县委统战部部长黄勇主持会议。
    会议要求,坚决贯彻落实羊贵平部长重要讲话精神,坚持以“五要”(要谋大局、要有激情,要有担当,要有实效,要有保障)为指导,认真学习各县市区先进统战工作经验,为服务茶陵发展,实现脱贫攻坚,凝聚全县统一战线力量奋发前进。
    会议研究部署了2017年茶陵统战工作,即努力实现五大突破:瞄准薄弱环节,在党外干部培养使用方面有新突破;坚持多措并举,在构建大统战工作格局上有新突破;坚持依法管理,在提高民族宗教工作水平上有新突破;做好结合文章,在助力脱贫攻坚上有新突破;把握核心要义,在服务县域发展方面有新突破。
    县工商联、台联、侨联有关负责人及全体机关干部参加会议。(黄纪凯)

 

 
上一条:攸县积极开展“引老乡,回故乡,建家乡”活动
下一条:石峰区委书记张建勇率队深入宗教场所走访调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网