·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-1-4 17:12:39      

    1月3日,省委常委、省委统战部部长黄兰香率队来到我市,开展“不忘合作初心,继续携手前行”专题教育“同心行”学习考察活动。各民主党派省委、省工商联负责人和无党派代表人士雷震宇、杨维刚、赖明勇、谢勇、张灼华、胡旭晟、张大方、张健、梁肇洪参加学习考察。市委书记毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国陪同考察。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    黄兰香一行先后考察了北汽株洲分公司、中车株机、中车株洲所IGBT项目以及株洲轨道科技城智谷项目、城轨田心东站,感受株洲动力产业实力与技术研发能力。在中车株机公司,考察组一行登上为武汉研制的“超级电容有轨电车”,体验国家自主创新技术。该公司为塞尔维亚制造的首台“欧标”电力机车完成研制,整装待发。黄兰香发出发车令,机车启程驶向海外。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    “株洲动力产业堪称转型发展样板,世界前沿的核心技术增添了中国人的自信。”考察组成员纷纷表示,株洲之行感受颇深,大家进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在今后的工作中,将自觉坚持和发展中国特色社会主义实践,夯实多党合作共同思想政治基础,为建设新湖南、实现中国梦凝心聚力、奋力前行。

    省委统战部班子成员、各民主党派湖南省委班子成员,省工商联主席、党外副主席(副会长),无党派人士代表,以及市领导雷绍业、毛朝晖、羊贵平等参加考察。

 
上一条:市领导会见市政协九届一次会议部分特邀委员
下一条:“五个着力”补齐非公经济短板

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网