·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-1-4 17:18:25      

    近日,石峰区委书记张建勇率队走访区内宗教场所,看望慰问宗教界代表人士,调研区内宗教工作开展情况。

    据了解,石峰区共有9个合法宗教场所。张建勇一行走访了上林寺、石峰禅寺、钟馗寺、白祁道观等宗教活动场所。张建勇在上林寺和石峰禅寺认真听取宗教界代表人士的意见和建议,并仔细询问“6·15”暴雨洪灾之后两寺维修情况,帮助解决存在的问题和困难。

    张建勇强调,区统战部门、宗教工作部门要学习贯彻全省宗教工作会议精神,按照省市的有关要求,确保宗教领域的和谐稳定,尤其要确保全市“两会"期间和元旦、春节“两节"期间宗教场所和宗教人员的安全稳定,为推动石峰“一极三区"作出积极贡献。

 
上一条:茶陵县委统战部传达学习全市统战工作务虚会精神
下一条:荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年终总结大会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网