·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-1-6 16:57:17      

    1月5日,省委统战部凝心聚力“十三五”行动办唐盛华主任一行来株调研,检查指导株洲市统一战线凝心聚力“十三五”行动推进情况。

    唐盛华主任一行实地调研了石峰区清水塘街道大冲村、荷塘区荷塘月色示范区仙庾村、湖南经天纬地网络科技有限公司、芦淞区七斗冲社区四个“四同创建”点,每到一地,详细询问了创建情况,就凝心聚力“十三五”行动开展情况进行了详细了解,并就如何在县乡社区开展凝心聚力“十三五”行动广泛征求了意见和建议。

    株洲石峰区委统战部、荷塘区委统战部、芦淞区委统战部就凝心聚力“十三五”行动开展情况进行了汇报,并就下一步工作谈了工作思路和打算。市县两级统战部门将在新的一年,积极按照调研组的指示,全面落实省委统战部凝心聚力“十三五”行动的各项要求,把凝心聚力“十三五”行动作为服务株洲经济社会发展的有力平台,广泛凝心汇智聚力,积极调动统一战线的一切力量,为株洲为湖南的经济社会发展贡献力量。

 
上一条:“五个着力”补齐非公经济短板
下一条:株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行动督查

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网