·全国统战部长会议在京召开 俞正声出席会议 
·民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群 
·民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵 
·民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民 
·株洲县向党外人士通报2016年度党风廉政建 
·荷塘区召开2016年度政情通报暨民主党派年 
·部领导率队走村入户为困难群众送温暖 
·株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行 
民革天元二支部赴芦淞区童家湾慰问困难群众
民革株洲市委慰问市区10名抗战老兵
民进株洲市委、株洲县支部开展“文化惠民.春联万家”活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-1-6 16:58:07      

    12月下旬,株洲市委统战部部务会安排,由常务副部长段晓茅带队,对9个县市区凝心聚力“十三五”行动工作情况进行督查。

    督察组对致公党株洲市荷塘区一支部青少年农业科普基地等9个项目、茶陵县思聪街道办事处三华村等3个乡村、炎陵县霞阳镇东区社区等5个社区共17个市级申报点中的9个和1个省级申报点进行了现场检查,听取创建点和县市区开展凝心聚力“十三五”行动工作情况汇报。虽然今年换届任务重,工作压力大,但各县市区没有放松要求,广泛开展了凝心聚力“十三五”行动,因地制宜,各有特色,工作台账比较完善,工作成效比较明显,社会反响良好,彰显了统一战线的新作为。

    督察组也收集了一些好的意见和建议,归纳起来有如下几点:一是希望省市两级加强培训力度,组织各县市区、创建点分管领导、联络员进行专题学习培训;二是希望省市两级多委派指导组到基层实地指导,特别是到示范点进行现场传帮带;三是希望省市两级加大凝心聚力“十三五”行动绩效考核项目的比分,考核比分增大,各级重视程度就会成倍增大。

 
上一条:省委统战部行动办唐盛华主任一行来株调研
下一条:部领导率队走村入户为困难群众送温暖

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网