·石峰区侨联圆满完成换届 
·周九艳:关于地大物博和珍惜资源的国民教育 
·文新宇:培育第三方征信公司,加快推进个人 
·文新宇:建立独立环保专家制度,保证环保核 
·文新宇:敬重斑马线,珍惜路人安全 
·文新宇:如何防范假脱贫,真返贫 
·民进中央调研组赴茶陵开展脱贫攻坚民主监 
·覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实 
石峰区侨联圆满完成换届
覃万成:落实落细帮扶措施,让老百姓有实实在在的获得感
省委常委、纪委书记傅奎充分肯定株洲市台办扶贫工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-1-6 16:58:07      

    12月下旬,株洲市委统战部部务会安排,由常务副部长段晓茅带队,对9个县市区凝心聚力“十三五”行动工作情况进行督查。

    督察组对致公党株洲市荷塘区一支部青少年农业科普基地等9个项目、茶陵县思聪街道办事处三华村等3个乡村、炎陵县霞阳镇东区社区等5个社区共17个市级申报点中的9个和1个省级申报点进行了现场检查,听取创建点和县市区开展凝心聚力“十三五”行动工作情况汇报。虽然今年换届任务重,工作压力大,但各县市区没有放松要求,广泛开展了凝心聚力“十三五”行动,因地制宜,各有特色,工作台账比较完善,工作成效比较明显,社会反响良好,彰显了统一战线的新作为。

    督察组也收集了一些好的意见和建议,归纳起来有如下几点:一是希望省市两级加强培训力度,组织各县市区、创建点分管领导、联络员进行专题学习培训;二是希望省市两级多委派指导组到基层实地指导,特别是到示范点进行现场传帮带;三是希望省市两级加大凝心聚力“十三五”行动绩效考核项目的比分,考核比分增大,各级重视程度就会成倍增大。

 
上一条:省委统战部行动办唐盛华主任一行来株调研
下一条:部领导率队走村入户为困难群众送温暖

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网