·开展“微讨论”活动 掀起学习热潮 让十九 
·民革市委课题组赴石峰区曙光学校调研 
·维护核心跟党走——株洲民革党员收看十九 
·积极建言献策,为株洲经开区、云龙示范区建 
·真帮真扶才能帮扶到位 真心真情才能赢得民 
·炎陵县非公经济组织积极参与“扶贫济困 践 
·报告催人奋进,干群激情高涨 
·醴陵市委统战部组织收看十九大开幕并及时 
积极建言献策,为株洲经开区、云龙示范区建设添砖加瓦
真帮真扶才能帮扶到位 真心真情才能赢得民心
醴陵市委统战部组织收看十九大开幕并及时组织学习讨论报告精神
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-1-11 15:25:20      

    春节慰问送温暖,精准扶贫暖人心。1月10日,市委统战部常务副部长段晓茅率队驱车几十公里,深入茶陵县腰潞镇左江村和思聪街道清水村,开展精准扶贫春节慰问活动,为25户贫困户送去了温暖。

点击浏览下一页

    常务副部长段晓茅每到一户困难家庭,都详细了解困难情况,认真听取他们的心声,帮助解决其实际困难和问题,并勉励他们在新的一年里,要坚定信心、抓住机遇、自强不息,早日摆脱困境,走上致富道路。

点击浏览下一页

    随后,常务副部长段晓茅参加了清水村精准扶贫工作座谈会,听取了关于清水村基础设施建设、发展思路及存在的困难瓶颈等情况汇报,并作讲话。段晓茅表示,市委统战部将与其他帮扶单位一道,认真贯彻落实市委市政府精准扶贫有关精神,以更加明确的目标、更加有力的措施、更加有效的行动,持续推动清水村精准扶贫工作再上新台阶。

点击浏览下一页

    据悉,清水村是茶陵县思聪街道所辖的省级贫困村,由原庙市村、庙坪村和碣石村合并而来。全村下辖33个村民小组,共1236户,总人口5068人,其中建档立卡贫困户196户共707人。经过3年努力,2014年实现脱贫22户,2015年实现脱贫29户,2016年实现脱贫19户,剩余126户计划2017年全部完成。

 
上一条:株洲市委统战部开展凝心聚力“十三五”行动督查
下一条:落实帮扶措施 确保精准脱贫

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网