·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-5-23 8:46:11      
    5月19日—21日,省委常委、省委统战部部长、省海联会会长黄兰香先后出席香港湘潭同乡联谊会、香港岳阳联谊会成立大会,湖南郴州旅港同乡会理事会就职典礼。
   中国人民解放军驻香港部队政治部主任周吴刚出席香港岳阳联谊会成立大会。
   省委统战部副部长陈潇出席上述活动。
 
点击浏览下一页
 
 
    黄兰香希望香港湘潭同乡联谊会、香港岳阳联谊会、湖南郴州旅港同乡会不断加强自身建设,繁荣会务,坚持高起点、高标准、高水平办会,积极营造更为浓厚的乡情、友情、亲情氛围,团结带领旅港乡亲,唱响爱国、爱港、爱家乡的主旋律。希望大家始终高举爱国主义伟大旗帜,团结凝聚更多的旅港乡亲和各界人士,坚决拥护“一国两制”基本方针,坚决维护香港繁荣稳定,为进一步推动香港和湖南两地的交流与合作贡献智慧和力量。
    三湘集团副总裁喻日辉就任香港湘潭同乡联谊会会长,香港恒富集团董事局主席王富贵就任香港岳阳联谊会会长,广东省莱宝珠宝有限公司董事长傅深根就任湖南郴州旅港同乡会会长。他们表示,一定发挥好自身优势,团结在港湘籍人士,积极参与香港社会事务,积极推进港湘交流合作。
 
点击浏览下一页
 
   香港湘潭同乡联谊会的宗旨是联络和团结在港乡亲,凝聚乡情,资源共享,团结互助,共谋发展,关注香港与湘潭两地经济建设和社会发展,参与香港社会事务,支持香港特别行政区政府依法施政,为香港“一国两制”的顺利实施和繁荣稳定作出贡献。
 
点击浏览下一页
 
   香港岳阳联谊会的成立,旨在联络在港的岳阳乡友共同搭建合作交流和爱国爱港平台,促进香港和岳阳两地多方面的交流与合作。联谊会将高举“爱国、爱港、爱家乡”旗帜,积极参与香港社团事务活动,充分发挥联谊会优势,开拓两地资源,促进两地繁荣发展。
 
 
点击浏览下一页
 
   郴州旅港同乡会于2016年8月23日在香港成立,旨在联络在港的郴州同乡,搭建敦睦乡谊、共同发展的平台,促进香港和郴州两地深化交流与合作。
 
上一条:中共中央印发《中国共产党工作机关条例(试行)》
下一条:黄兰香考察香港青年协会户外训练营 搭建平台推动湘港青年交流交往

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网