·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-5-25 17:36:56      
点击浏览下一页
 
    近日,天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会议在高新大厦会议中心多媒体厅召开。工委委员、区委常委、统战部长周玉智应邀出席会议并讲话,区委统战部常务副部长贺文华应邀参加会议,并作届中人事调整说明。会议由区知联会常务副会长、区委统战部副部长袁艳芳主持,区知联会副会长、常务理事、理事、特邀嘉宾等50人参加了会议。
    会议在激情澎拜的《知联一家人》会歌中拉开序幕。首先,由区知联会秘书长、区委统战部干部李敏就区知联会一届二次会议以来开展的工作情况进行了汇报,体现在开展学习培训,增进共同理想;推进议政建言,共谋新区发展;采取有效形式,扩大联谊交友;奉献一片爱心,积极服务社会;做好届中调整,加强自身建设等五个方面。会上对2016年度区知联会先进小组第三小组、黄芳等10名“知联之星”进行了表彰。会议完成了届中人事调整,选举了大汉•惠普信息产业园总经理刘娟为区知联会会长,增补株洲市儒学会会长童心为区知联会副会长。
    工委委员、区委常委、统战部长周玉智肯定了区知联会的工作,他指出,区知联会紧紧围绕区委、区政府的中心工作,充分发挥党外知识分子人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极开展学习教育、建言献策、服务社会和联谊交友等活动,为我区的经济社会发展作出了积极贡献。他要求,区知联会今后要在同心理念上要更深入,在作用发挥上要更给力,在自身建设上要再提升,继续发挥教育引导、桥梁纽带作用,为广大党外知识分子发挥优势作用创造条件、提供平台,使区知联会真正成为党外知识分子之家。
    天元区党外知识分子联谊会成立于2014年11月19日,现有理事49名,其主体是我区党外知识分子中的代表人物,成员来自全区政府有关部门、企业等各个方面。(天元区委统战部  李敏)
 
 
上一条:天元区党外知识分子联谊会召开一届三次常务理事会议
下一条:无党派代表人士刘友梅等为株洲轨道交通产业发展把脉献策

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网