·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-6-23 17:15:32      

    为进一步提升我市轨道交通装备制造技术与产业的竞争能力,近日,市轨道交通产业专题沙龙活动在荷塘区企业服务中心会议室举行,中国工程院院士、中国电力机车之父刘友梅(无党派)等6名产业专家和市内的20家企业代表汇聚一堂,就“轨道交通产业发展”开展头脑风暴、项目推介等活动。

    活动中,刘友梅等6位来自行业的产业专家围绕轨道交通产业发展作了详实的主题报告,提出株洲应加快发展轨道交通产业,加快建设轨道交通城,努力建设全球轨道梦工厂,将株洲轨道交通产业打造成为全球“烫金名片”等一批有价值的意见建议。

 

 
上一条:天元区党外知识分子联谊会一届三次理事会议圆满召开
下一条:众智献策求创新 天元区知联会小组长工作会议召开

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网