·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-7-28 16:46:43      
点击浏览下一页
 
    7月27日上午,湖南省佛教协会副会长怀泉大和尚、湖南省佛慈基金会秘书长周仲山等一行5人,在攸县县委统战部、攸县民族宗教事务局相关负责人的陪同下,来到攸县丫江桥镇开展慈善赈灾捐助活动。
   今年6月21日至7月2日,攸县普降暴雨,17个乡镇(街道)110个村(社区)不同程度受灾,受灾人口共计1.6万余人,紧急转移安置150多人,倒塌民房87户176间,农作物受灾面积4186公顷,成灾面积1592公顷,绝收面积702公顷,造成直接经济损失7925万元,其中农业经济损失4331万元。
   省佛慈基金会受中国佛教协会副会长、湖南省佛教协会会长、湖南省佛慈基金会会长圣辉大和尚的委托,来到攸县查看灾情、走访灾民,鼓励受灾农户坚强勇敢地面对困难,在当地党委、政府的坚强领导下,在各界爱心人士和组织的帮助下,积极开展生产自救,早日渡过难关。
   受灾群众纷纷表示,感谢党委、政府的关心,感谢社会各界爱心人士和组织的真诚帮助,一定抓紧生产自救,确保灾后获得丰收!
   这次捐助活动,省佛慈基金会重点捐助特困灾民102户,每户发放慰问金400元、大米和食用油等救灾物资折合人民币120元,共计5.3万元。
 
 
上一条:醴陵市道教协会圆满换届
下一条:没有了

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网