·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-8-9 15:31:55      
点击浏览下一页
了解园区项目规划
 
点击浏览下一页
了解园区创新型企业一站式服务平台
 
点击浏览下一页
区知联会小组长工作会议现场
 
 
    8月7日,天元区党外知识分子联谊会小组长工作会议在大汉惠普信息产业园召开。会议由区知联会会长、大汉惠普信息产业园总经理刘娟主持,区知联会常务副会长、区委统战部副部长袁艳芳,区知联会秘书长、区党外知识分子联络办主任李敏及各组代表近20人参加了会议。
    会上,刘娟会长首先就区知联会上半年的工作情况进行了总结,并表示在全体理事的共同努力下,区知联会建设有了较大的进展。希望通过此次会议,明确下半年工作方向,进一步发挥知联会长处,弥补短板,为党外知识分子为新区经济社会发展建言献策提供更广泛的平台。同时,与会人员各自结合自身情况,畅所欲言,献计献策,对区知联会2017年下半年工作和活动方向展开了热烈的讨论,提出了一系列意见和建议。
   最后,刘娟会长表示,在本次小组会议上,聆听到了很多创新的想法,区知联会领导班子将对意见和建议予以消化吸收、积极采纳。下阶段的工作将主要从三个方面着手:第一,要进一步加强组织建设,完善区知联会微信群,加强知联会内部各组联络,互通有无;建立区知联会对外公众号,积极的为党外知识分子发声;第二,活动方面,一年组织一场大型年度活动,结合课题、主题形成品牌效应,每季度组织分小组活动;第三,要加强制度建设,逐步完善区知联会体系架构,激发理事建言献策、参与活动的积极性。(天元区委统战部  袁艳芳)
   
 
 
 
 
 
 
 
 
上一条:无党派代表人士刘友梅等为株洲轨道交通产业发展把脉献策
下一条:没有了

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网