·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-8-25 22:36:07      

点击浏览下一页

    8月25日,“我新故我行——新的社会阶层人士助力脱贫攻坚”活动在芦淞区举行。省委统战部副部长胡东风,株洲市委常委、统战部部长覃万成出席活动并讲话。芦淞区委书记王建勇发表致辞。来自株洲市各行业各领域的新的社会阶层人士代表,爱心企业家代表、艺术家代表等100余人参加活动。

点击浏览下一页

    胡东风指出,株洲市新的社会阶层人士助力脱贫攻坚活动内容丰富、形式新颖,特别是致力于打造“我新故我行”工作品牌,利用“钊告天下”公益平台这一网络载体开展社会扶贫,探索了脱贫攻坚的新路子、新经验,为全省统一战线聚力脱贫攻坚开启了新思维、新方法,充分体现了新的社会阶层人士的锐意创新和担当作为,为全省开展新的社会阶层人士统战工作树立了标杆,提供了非常有益的示范。

    胡东风希望,株洲市委统战部百尺竿头更进一步,力争将新的社会阶层人士统战工作打造成全省乃至全国的一张名片、一面旗帜。

点击浏览下一页

    覃万成寄语新的社会阶层人士,继续发扬扶贫济困、崇德向善、乐善好施、患难相扶的传统美德,积极投身脱贫攻坚伟大事业。他希望全市新的社会阶层人士,要凝聚共识,积极参与,发挥优势、贡献力量,共同发展、实现双赢,始终以昂扬的姿态,积极行动,向社会表明“我能行”,为脱贫攻坚奉献智慧、贡献力量,为建设富强美丽幸福新株洲贡献新的更大的力量!

点击浏览下一页

    活动现场,新的社会阶层人士代表将助力脱贫攻坚的27万余元公益金,捐赠给了茶陵县清水村。据悉,新的社会阶层人士助力脱贫攻坚公益平台于8月中旬成立,用户通过以不高于市场价的价格购买日常消费品,产生一笔扶贫公益金,用于茶陵、炎陵两个贫困县的脱贫攻坚。

点击浏览下一页

    活动中,株洲市部分书画艺术家捐赠了书画作品,义卖款将全部用于脱贫攻坚。本次活动还在茶陵县清水村设分会场,民营医疗机构南华附二醴陵兆和医院为该村近200名贫困户义诊,并进行了现场连线。活动现场还发布了新的社会阶层人士助力脱贫攻坚活动倡议书。
 

 
上一条:市委统战部召开党外代表人士发现机制座谈会
下一条:株洲市委统战部专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网