·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-8-30 17:18:33      

——株洲县非公企业扶贫捐助活动进行时

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    为更好地弘扬扶贫济困传统美德,凝聚社会力量,让贫困大学生和中、小学生早圆读书梦。8月29日上午,由中共株洲县委统战部、株洲县工商联(总商会)牵头,联合株洲创林合金有限责任公司、湖南联合城市建设集团有限公司等爱心企业共同举办了“同心圆梦•扶贫助学”捐助活动,形成了非公企业助力脱贫攻坚社会合力,为9名贫困学生捐助了3万元助学金。

    在捐助仪式上,爱心企业家代表谈起自己捐助初衷,“企业的发展离不开社会,我们公司一直以来重视人才的培养,助力贫困学子,为扶贫助学事业贡献一份力量,是我们应尽的社会职责和使命”。仪式现场,企业家代表们与受助学生亲切交流,鼓励他们要好好学习,希望他们通过自己努力,实现人生的梦想。

    县委常委、统战部长刘奇伟要求,县委统战部、县工商联(总商会)要继续搭建平台,引导更多爱心企业及企业家积极投身助学活动,帮助更多的优秀学子圆读书梦。受助学生也要坚定理想信念,心怀感恩,做一个有爱心的人,成为一个对国家、对社会有用的人。学生代表表示,今后一定加倍努力学习,回报家乡,回报社会,把爱心接力行动传递下去。(中共株洲县委统战部、县工商联)


 

 

 
上一条:攸县组织在外攸商“献爱心” 推动社会扶贫工作
下一条:攸县非公企业提供1500个就业岗位让贫困户挑选

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网