·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-8-30 17:22:55      

    近日,攸县2017年就业扶贫招聘会在望云国际广场举行,为外出返乡人员和精准扶贫对象提供了“在家门口就业”的良好平台。

点击浏览下一页

招聘会现场

    上午八时,招聘会还未开始,现场便早已聚集了众多前来应聘的求职者,贫困户文跃成就是其中一员。今年47岁的他由于文化程度不高、自身技能有限,平时只能靠着四处打打零工,勉强维持生活。为了更好地照顾家庭,文跃成一直都想在家门口找份稳定的工作。在步步高百货广场攸县店的招聘摊位前,文跃成咨询了工资待遇、岗位设置等情况后,便在求职人员花名册上登记了信息。

点击浏览下一页

求职者查看招聘信息

    除了前来求职的贫困户外,不少待业群众也在这里找到了自己心仪的岗位。

    求职者陈玲说:“我在家里带小孩儿有一年多了,正好碰到这个机会可以找到工作,有很多工作可以挑选,很多职业很多岗位,不用跑很多地方去找。”

点击浏览下一页

现场填写报名表格

    此次就业扶贫招聘会共有三十家非公经济企业参加,包括湖南旭日陶瓷、湖南省益力盛电子科技有限公司、步步高百货广场攸县店等,共提供1500多个岗位。涉及行政管理人员、文员、销售、管理、普工等多个类别。通过为贫困户提供就业平台和就业机会,增强了他们自我脱贫能力,能就近就地就业,真正走向脱贫致富之路。(攸县县委统战部)
 

 
上一条:株洲县非公企业扶贫捐助活动进行时
下一条:攸县非公经济爱心人士连续七年回乡助学

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网