·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-8-30 17:24:37      

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    开学在即,爱心涌动。8月28日,攸县渌田镇联合在外创业的渌田籍爱心企业家张国强开展金秋助学活动。

    炎炎烈日,爱心企业家张国强和渌田镇党委、政府负责人一起来到位于潞甫村的贫困大学生蔡迎霜家。已经上大二的蔡迎霜父母双亡,家庭经济十分困难,为了赚钱交学费,这个假期在镇上加油站做暑假工,家里只有行动不便的爷爷在家。张国强给蔡迎霜爷爷送上5000元助学金,希望能帮助蔡迎霜顺利上学。

    爱心企业家张国强在长沙从事工程建设行业,对家乡贫困学生十分关心关注,2011年投入资金50万成立“国强”奖教助学基金会,已经连续7年在家乡渌田镇开展助学爱心活动。这次回来除了对渌田镇的5名特困大学生每人资助5000元,还对渌田镇今年考取一本的45名大学新生进行奖励,每名学生奖励1000元现金,并发放行李箱、u盘等生活学习用品,总投入助学金近10万元。(攸县县委统战部  姚曜)

 
上一条:攸县非公企业提供1500个就业岗位让贫困户挑选
下一条:株洲市工商联领导到帮扶企业调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网