·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-9-8 19:29:22      

    9月6日,炎陵县委统战部部长彭志带领部班子成员和十都镇党委、政府主要负责人到该镇洋岐畬族村和密花村,实地指导“同心乡村”创建工作。

    在现场查看洋岐畬族村和密花村的“同心乡村”创建情况后,彭志指出:一是要尽快编制规划。洋岐畬族村要突出畬族文化,统一风貌,打造亮点。密花村要突出紧靠神农谷的优势,大力发展乡村休闲旅游。二是要以规划引领建设。两个村在规划出台后,要积极引导村民按照规划进行建设,形象自己的特色。三是要积极争取上级支持。要积极向上报送策划包装的项目,争取上级部门更大的支持。四是要扎实开展“同心乡村”创建工作。要积极对照“同心乡村”的创建要求补齐短板,调集优质统战资源参与同心创建。

    近年来,炎陵县通过四同创建培育了一批统战工作品牌,这些品牌在助力产业发展、脱贫攻坚、社会管理方面取得了明显成效,彰显了统一战线在服务大局方面的力量。今年,炎陵县“同心创建”工作全面铺开,培育了十五个县级“四同”创建点,根据各地成熟条件,先做好县级创建,再申报市级创建。将炎陵县神农生态茶叶项目继续申报省级“同心项目”,炎陵县电子商务产业园申报市级“同心园区”,填补了创建空白。(炎陵县委统战部   唐泽华)

 

 
上一条:云龙党务工作部开展“大爱云龙 牵手暖心”活动
下一条:天元区委统战部赴三门镇慰问困难老党员

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网