·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-9-8 19:29:51      

    9月6日,天元区委统战部常务副部长贺文华一行带着党组织的关怀与温暖到三门镇看望慰问困难老党员。贺文华一行先后深入三门镇湖坪村困难老党员郭建华、吴海泉、刘翠英、戴石军家中。慰问中,每到一处都与困难老党员促膝倾谈,详细了解他们的家庭生产生活及身体健康情况,倾听他们对党委政府的工作意见和建议,同时鼓励他们要增强信心、战胜困难,继续保持党员本色,早日走出困境,并希望他们今后继续发挥余热,积极为党委政府的工作建言献策。

    据悉,通过前期的摸底调查,区委统战部准确掌握了慰问对象基本情况,对慰问对象逐一登记造册,分类建立完善工作台账和信息库,实行动态管理,为开展慰问帮扶工作提供依据。在此基础上,完善联系帮扶等制度,积极组织机关干部开展结对帮扶活动,引导统战干部在实际行动中加强党性修养、弘扬优良传统,把“两学一做”学习教育引向深入,做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

 

 

 

 

 
上一条:炎陵县委统战部扎实推进同心创建工作
下一条: “泛海助学行动”助66名建档立卡户学生圆大学梦

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网