·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-9-8 19:31:49      

点击浏览下一页

    9月5日上午,市工商联党组成员、副主席石强率对口帮扶企业工作组成员到醴陵市华鑫电瓷科技股份有限公司调研,落实“企业帮扶年”活动要求,全面收集掌握对口帮扶企业的问题困难。

    座谈会上,石强详细向华鑫电瓷科技股份有限公司董事长石军生询问了关于企业生产经营状况、发展所面临的困难和帮扶措施落实及效果情况。

    据该公司董事长石军生介绍,华鑫电瓷公司在国内空心绝缘子产业中排名第二,现有职工815人,企业占地面积320亩,共有5条生产线,主要生产35千伏-1000千伏高压空心绝缘子产品, 2016年销售总额3.1亿元,今年预计销售总额3.7亿;产品销售国内占比55%、国外占45%;产品现出口有20多个国家,今明两年重点开发美国、印度和欧洲市场,不断拓宽国外市场。

    石强副主席表示,认真摸清企业发展前景,帮助企业排忧解难是工商联的职责所在。市工商联将一如既往地协助企业解决生产经营中遇到的实际困难,积极制定各项帮扶政策,共同推动企业平稳发展。希望企业把握“一带一路”的大形势,瞄准市场、创新产品,保持良好的企业发展态势,做大做强做出新的贡献。(株洲市工商联 何细勇)
 

 
上一条:攸县非公经济爱心人士连续七年回乡助学
下一条:没有了

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网