·株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”• 
·覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力 
·下足功夫 打赢脱贫攻坚仗 
·芦淞区委统战部组织宗教界代表人士开展谈 
·我市党外代表人士走进韶山开展谈心活动 
·强强联手 共襄盛举 
·为做好新形势下统战工作提供强大思想武器 
·株洲市社会主义学院揭牌仪式在中共株洲市 
株洲市隆重举行“砥砺奋进的五年”•统一战线工作新闻发布会
覃万成:着力形成宗教工作齐抓共管合力
下足功夫 打赢脱贫攻坚仗
 
http://www.zztz.gov.cn     2017-9-11 17:38:38      

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

    9月9号,醴陵市委统战部组织开展的“不忘初心跟党走,同心喜迎十九大”主题演讲赛决赛落幕。株洲市委统战部常务副部长段晓茅、醴陵市政协主席江曙明出席活动,醴陵市委常委、统战部长刘海龙致开幕词。

    在比赛现场,14名决赛选手结合自身工作实际,用富有感染力的语言和鲜活的事例,从不同角度诠释了统一战线不忘初心跟党走的决心,表达了立足本职、恪尽职守、无私奉献的真情实感,充分展示了醴陵市广大统一战线成员的良好精神风貌。

    当天的比赛采取现场评分制,由六名评委负责评分。经过一个上午的激烈比拼,非公企业代表选手黄鑫以99.1分的好成绩夺得第一名。

    “不管是一名普通人,还是教师,甚至是一名共产党员,要时刻保持这份初心,跟着党走,牢记我们先辈对我们的期望,继续前行。”获奖后黄鑫感言。

    段晓茅强调,一要不忘合作初心,继续携手前行。希望各民主党派、无党派人士及其他广大统一战线成员以演讲比赛为契机继续为十九大召开营造良好氛围,继续坚持中国共产党的领导,切实把思想认识统一到即将召开的十九大精神上来,紧紧围绕“十三五”规划实施建言献策。二要不断完善自我,提高自身能力。希望通过本次演讲比赛的生动活泼形式和载体,激发统战干部的热情和斗志,从而推动统战工作进一步向深度和广度拓展。三要不失进取之心,再创统战辉煌。此次演讲比赛是醴陵市委统战部贯彻党的十九大精神的一项具体行动和重要举措,是践行“同心”思想和社会主义核心价值体系的一个重要载体。希望醴陵统战工作在接下来的时间里再接再厉,争取更优异的成绩,献礼十九大。

    醴陵市领导王吉祥、钟富强、易召群出席活动。
 
 
 
 

 
上一条:九三学社株洲市委前往九三学社九江市委交流学习
下一条:民盟株洲市委情系教育捐资助学

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

电话:0731-28689600 备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网