·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-6-22 9:08:22      

    6月20日下午,市委常委、市委统战部部长覃万成赴联点弱涣散基层党组织攸县网岭镇北联村开展调研,了解村党组织建设存在的突出问题,仔细分析原因,认真听取意见建议,指导开展整顿工作。

    覃万成指出,开展软弱涣散基层党组织整顿,是加强服务型党组织建设的重要基础,是推进农村各项工作的保障。镇、村要切实提高对软弱涣散党组织整顿工作重要性的认识,要正确看待当前发展中存在的问题,找准问题,查找症结所在,对症下药。

    覃万成要求,市委统战部、攸县相关帮扶单位,要加强联系,团结协作,摸清底数,凝聚相关各方力量和资源,加强产业和项目引进工作,认真做好帮扶工作。

    覃万成强调,要按照市委总体安排,高度重视党组织整顿转化工作,镇、村要强化责任意识,尽早查出题清单,制定整顿措施,扎实开展整顿转化工作,逐项落实问题清单整改,确保整顿工作不走过程,实效明显,早日摆脱落后局面,甩掉软弱涣散“帽子”。

    调研座谈会后,覃万成还走访慰问了村老党员代表。

    市委统战部常务副部长段晓茅,攸县县委常委、统战部部长宋长征陪同调研。

 
上一条:助力乡村振兴 株洲市新的社会阶层人士在行动
下一条:株洲市委统战部召开机关党总支部成立大会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网