·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-6-22 9:08:22      

    6月20日下午,市委常委、市委统战部部长覃万成赴联点弱涣散基层党组织攸县网岭镇北联村开展调研,了解村党组织建设存在的突出问题,仔细分析原因,认真听取意见建议,指导开展整顿工作。

    覃万成指出,开展软弱涣散基层党组织整顿,是加强服务型党组织建设的重要基础,是推进农村各项工作的保障。镇、村要切实提高对软弱涣散党组织整顿工作重要性的认识,要正确看待当前发展中存在的问题,找准问题,查找症结所在,对症下药。

    覃万成要求,市委统战部、攸县相关帮扶单位,要加强联系,团结协作,摸清底数,凝聚相关各方力量和资源,加强产业和项目引进工作,认真做好帮扶工作。

    覃万成强调,要按照市委总体安排,高度重视党组织整顿转化工作,镇、村要强化责任意识,尽早查出题清单,制定整顿措施,扎实开展整顿转化工作,逐项落实问题清单整改,确保整顿工作不走过程,实效明显,早日摆脱落后局面,甩掉软弱涣散“帽子”。

    调研座谈会后,覃万成还走访慰问了村老党员代表。

    市委统战部常务副部长段晓茅,攸县县委常委、统战部部长宋长征陪同调研。

 
上一条:助力乡村振兴 株洲市新的社会阶层人士在行动
下一条:株洲市委统战部召开机关党总支部成立大会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网