·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-7-23 18:21:18      

    为保障信教群众有合法场所开展宗教活动,满足他们的宗教生活需要,7月18日上午,石峰区区委常委、统战部部长李立新主持召开协调会,研究解决田心教堂征拆及选址重建推进工作。

    协调会主要研究解决田心教堂征拆后选址、重建和教堂在建设过渡期需解决的相关问题。目前,教堂已搬至临时租赁处,选址和重建设计方案已确定,预计在2020年七月底前完成教堂建设并交付使用。会议要求,各相关部门要加强沟通协调,特事特办,提高效率,集中时间,集中精力,确保在规定期限内高质量完成重建工作。

    石峰区民宗局、田心街道、征管办、田心教堂、市国投轨道公司、市清水塘循环经济工业区置业有限公司等相关部门单位负责人参加了会议。(石峰区委统战部  田菲)


                       

 
上一条:株洲少数民族同胞齐聚一堂 欢庆“四月八”
下一条:攸县佛教协会召开第四次代表大会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网