·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-7-29 10:35:37      

    7月27日,市委常委、统战部部长覃万成赴石峰区田心高科园调研,全面了解园区各项工作推进情况,协调解决园区升级行动中存在的困难和问题。

    覃万成先后考察了九方装备技扩创新中心、轨道智谷二期、中车株洲物流基地等项目现场,并组织召开园区升级调研座谈会。

    覃万成认真听取了园区工作汇报,并就有关问题提出了指导性解决意见。他表示,通过这次现场调研,感受到石峰园区产业项目建设抓得实、劲头足、来势好、潜力大,引进项目规模大、质量高,项目落地速度快、效益实。

    覃万成要求,田心高科园要发挥产业优势,做好招商文章,通过主集企业较强的孵化能力和集聚能力,不断壮大配套企业,进一步发展全市轨道交通产业;要发挥技术优势,做好创新文章,充分利用园区国家级科研创新服务平台的研发实力和2名中科院院士、40 余名国家级科技专家、数万名专业技能人才的优势,力争新的突破;要发挥区位优势,做好服务文章,在建好城市侯机厅、开通园区微循环公交的基础上,进一步做好路网、商业、教育、医疗等配套设施建设。

    市经信委副主任万晖,市统计局副局长谭祖德,区委副书记李红,区统战部部长李立新,园区管委会主任李登岗参加。

 
上一条:株洲市委统战部召开机关党总支部成立大会
下一条:覃万成赴经开区开展园区升级工作调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网