·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-7-29 10:35:37      

    7月27日,市委常委、统战部部长覃万成赴石峰区田心高科园调研,全面了解园区各项工作推进情况,协调解决园区升级行动中存在的困难和问题。

    覃万成先后考察了九方装备技扩创新中心、轨道智谷二期、中车株洲物流基地等项目现场,并组织召开园区升级调研座谈会。

    覃万成认真听取了园区工作汇报,并就有关问题提出了指导性解决意见。他表示,通过这次现场调研,感受到石峰园区产业项目建设抓得实、劲头足、来势好、潜力大,引进项目规模大、质量高,项目落地速度快、效益实。

    覃万成要求,田心高科园要发挥产业优势,做好招商文章,通过主集企业较强的孵化能力和集聚能力,不断壮大配套企业,进一步发展全市轨道交通产业;要发挥技术优势,做好创新文章,充分利用园区国家级科研创新服务平台的研发实力和2名中科院院士、40 余名国家级科技专家、数万名专业技能人才的优势,力争新的突破;要发挥区位优势,做好服务文章,在建好城市侯机厅、开通园区微循环公交的基础上,进一步做好路网、商业、教育、医疗等配套设施建设。

    市经信委副主任万晖,市统计局副局长谭祖德,区委副书记李红,区统战部部长李立新,园区管委会主任李登岗参加。

 
上一条:株洲市委统战部召开机关党总支部成立大会
下一条:覃万成赴经开区开展园区升级工作调研

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网