·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-7-30 15:17:50      

    7月24日,醴陵市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一届理事会第一次会议,75名新的社会阶层人士代表参加会议,醴陵市政协主席江曙明,株洲市新联会副会长、株洲市电商协会会长谢群力受邀出席会议。株洲市委统战部知工科(新阶层科)科长冯义洲,醴陵市委常委、统战部部长刘海龙出席会议并讲话。

    会议听取了《醴陵新的社会阶层人士联谊会筹备工作情况报告》,审议通过了《醴陵新的社会阶层人士联谊会章程》,选举产生了醴陵新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、执行会长、副会长、秘书长、常务秘书长及常务理事共23名。江曙明为醴陵市新的社会阶层人士联谊会授牌。

    全国人大代表、醴陵市醴泉窑艺陶瓷有限公司艺术总监黄小玲当选为醴陵市新联会首届会长并作就职讲话。她表示,当选为新联会会长,深感责任重大,接下来将带领醴陵新联会做好三项工作,一是立足本职,主动服务经济社会发展;二是发挥专长,积极参政议政、民主监督;三是真情联谊,努力服务广大成员。

    醴陵市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位、各镇(街道、示范区)等单位负责人和各民主党派负责人参加会议。

 
上一条:攸县新的社会阶层人士“夏燃激情助扶贫”
下一条:醴陵市新的社会阶层人士联谊会揭牌啦

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网