·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-7-31 17:55:31      

    7月27日上午,醴陵市新的社会阶层人士联谊会举行了揭牌仪式,醴陵市委常委、统战部部长刘海龙受邀出席并与新联会会长黄小玲共同揭牌。

    醴陵市新的社会阶层人士联谊会已发展理事75人,涵盖民营企业和外资企业的管理技术人员41名、中介组织和社会组织从业人员7名、自由职业人员18名,新媒体从业人员9名,平均年龄37.5岁,均为来自各行各业新的社会阶层的精英人士。他们中间既有陶瓷大师,又有烟花人才,充分体现了醴陵特色。

    揭牌仪式前,醴陵新联会还组织召开理事学习交流座谈会,学习习近平总书记重要讲话精神。大家一致认为,加入醴陵新联会,感觉找到了自己的组织,有了新的发展平台,今后将立足岗位、发挥优势、畅所欲言 、服务社会。(中共醴陵市委统战部 李超 聂淼)

 
上一条:醴陵市召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
下一条:金秋九月献爱心、回馈社会显价值

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网