·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-7-31 18:10:16      

    7月27日,株洲县知联会召开一届四次理事会议,研究部署党外知识分子联谊会理事会下半年工作,县知联会会长瞿梅主持会议。县委常委、统战部部长刘奇伟出席会议并讲话。

    会上,与会代表就如何开展好下半年党外知识分子工作进行了发言。会议还就加强党外知识分子工作调研、开展联谊交友活动、加强党外知识分子队伍建设、发挥党外知识分子在助推县委中心工作中的作用等方面进行了交流商讨。

    对进一步做好2018年县知联会工作,刘奇伟要求,全体知联会理事要强化担当意识、责任意识,科学选题深入调研,为县委政府科学决策出谋划策;注重联络联谊,增强知联会活力,发挥知联会桥梁纽带作用;加强理论学习,努力提高自身政治素质,提高工作能力,充分发挥自身优势,让党外知识分子始终成为全县干事创业的优秀群体。

    株洲县委统战部、株洲县新联会有关人员受邀参加会议。(株洲县委统战部 周小琼 谢仁兴 吴安棉)

 
上一条:攸县举办2018年党外代表人士素质提升培训班
下一条:汉寿县知联会来株洲县考察城市垃圾分类处置

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网