·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-8-27 11:23:45      

图片1.png

    8月23日下午,市台办召开研究落实《港澳台居民居住证申领发放办法》工作会议,各县(市、区)台办主任(对台工作负责人)等14人参加会议。

    与会人员集中学习了《港澳台居民居住证申领发放办法》。市台办主任蔡平强调,要提高政治站位,狠抓政策的宣传、落实,切实服务好在株台胞,让在株台胞更好地享受便利服务。要注重做好协调工作,及时向党委、政府汇报,作出统一安排。要积极协调公安、教育、住建、交通等相关部门,做好政策辅导、人员培训,确定居住证申领地点。要全面做好各项准备工作,确保政策落实到位,避免出现领取证件后无法享受权益的情况。(李超)

 
上一条:心德助学:台胞刘开鑫老人的25年坚守
下一条:茶陵县、荷塘区迅速部署港澳台居民居住证申领工作

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网