·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-8-27 11:29:33      

微信图片_20180827093923.jpg

    近日,攸县县委常委、统战部部长宋长征带队赴春联、江桥、网岭、桃水、鸾山、黄丰桥等镇(街道)就宗教事务管理、基层商会建设等统战工作开展实地调研督查。

    宋长征详细了解各宗教活动场所安全管理和财务管理等情况,现场协调解决了部分具体问题。针对商会建设工作,宋长征强调,要按照基层商会全覆盖的要求,把握时间节点挂图作战,加快基层商会组建进度。同时要把好会员人选关,推选品行好、实力强、起表率的优秀会员加入基层商会,做强做大基层商会。

    宋长征还对各乡镇(街道)党(工)委履行统战工作主体责任提出了具体要求。(许良波)

 
上一条:炎炎夏日送清凉 点滴关怀聚人心
下一条:茶陵县委统战部党支部召开组织生活会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网