·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-8-27 11:29:33      

微信图片_20180827093923.jpg

    近日,攸县县委常委、统战部部长宋长征带队赴春联、江桥、网岭、桃水、鸾山、黄丰桥等镇(街道)就宗教事务管理、基层商会建设等统战工作开展实地调研督查。

    宋长征详细了解各宗教活动场所安全管理和财务管理等情况,现场协调解决了部分具体问题。针对商会建设工作,宋长征强调,要按照基层商会全覆盖的要求,把握时间节点挂图作战,加快基层商会组建进度。同时要把好会员人选关,推选品行好、实力强、起表率的优秀会员加入基层商会,做强做大基层商会。

    宋长征还对各乡镇(街道)党(工)委履行统战工作主体责任提出了具体要求。(许良波)

 
上一条:炎炎夏日送清凉 点滴关怀聚人心
下一条:茶陵县委统战部党支部召开组织生活会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网