·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-3 11:10:30      

1.jpg

    8月28日,省社会主义学院副院长黄自荣一行,来株调研党外干部教育培训工作,市委统战部常务副部长段晓茅陪同调研并主持召开调研座谈会。

    座谈会上,段晓茅从夯实机制基础,全方位构建培训体系;围绕凝聚共识,突出培训教育统战特色;创新培训方式,确保学习培训实效三个方面,向调研组详细介绍了株洲在推动党外代表人士教育工作方面的做法,并对株洲党外代表人士教育培训工作中存在的授课不系统、师资力量缺乏等实际困难进行了汇报。与会党外代表人士和县市区委统战部代表分别进行了发言,并针对培训教育工作中的遇到困难提出了意见建议。

    在听取大家的发言后,黄自荣表示,今年正值省社院成立60周年,60年的峥嵘岁月里,省社院见证了我省党外代表人士教育培训事业发展壮大,每年培训的班次、人数和领域都在扩展,今年计划举办20多个班,共计2065人。黄自荣充分肯定了与会人员所提的意见建议,他说,大家的发言有总结、有思考、有需要、有提醒,总共有36条。调研组将整理成报告落实到实践中,搞好教学,适应新时代。

    市社院教务处长吴南海,各民主党派成员代表、市知联会领导班子成员、宗教界人士代表、市县统战干部代表和部分参加过省社院学习的党外后备干部代表参加会议。(朱光)

 
上一条:余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
下一条:我市开展党外代表人士暑期谈心活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网