·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-3 11:11:50      

1.jpg

    8月24日,茶陵县、荷塘区相继召开港澳台居民居住证申领相关工作专题部署会议,学习传达《港澳台居民居住证申领发放办法》文件精神,对港澳台居民居住证申领发放工作进行安排部署,从方法举措、服务内容、完成时限方面提出了明确要求。

    茶陵县还通过传统新闻媒体和网络信息平台对有关政策进行了大力宣传,引导在株港澳台胞自愿申领居住证。并统筹公安、教育、司法、经开区等单位,对在茶就读、经商、务工的港澳台籍人员开展全面摸底。(刘继勇 陈春花)

 
上一条:市台办研究落实《港澳台居民居住证申领发放办法》
下一条:省台办赴攸县看望九旬台胞

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网