·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-5 11:22:44      

2.jpg

    9月2日,正值开学之际,攸县新的社会阶层人士联谊会副会长欧阳达龙向攸县特殊教育学校捐赠6台价值2万余元的空调,供学校学生使用。

    欧阳达龙是攸县第九届政协常委、攸县新的社会阶层人士联谊会副会长、湖南人信律师事务所副主任律师。关于此次捐赠,欧阳达龙表示,“扶危济困、乐善好施”是中华民族的传统美德,作为一名新的社会阶层人士承担一份社会责任、奉献一份爱心,责无旁贷。希望社会更多的爱心人士对残疾孩子更多的关爱、关护、关注和关怀,让爱的阳光洒满这一特殊群体。

    据悉,欧阳达龙作为一名律师行业从业者,除了此次捐赠,还将免费担任攸县特殊教育学校为期三年的法律援助顾问,为学校提供法律援助。(文虎)

 

 
上一条:醴陵市新的社会阶层人士联谊会揭牌啦
下一条:没有了

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网