·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-7 10:11:06      

1.jpg

    8月31日,株洲县委书记罗绍昀主持召开常委会议,深入学习贯彻市民族宗教工作会议精神,研究部署当前和今后一个时期全县民宗工作。

    会议指出,要加强工作力量,确保责任落实。成立民宗工作领导小组,加强对全县民宗工作的领导。把民宗工作纳入社会治安综合管理考评,全面落实宗教工作三级网络两级责任制,及时掌握动态、了解信息。要加强管理约束,确保安全传教。加强对全县宗教活动及场所的管理引导,定期走访宗教活动场所,排查解决宗教领域的有关问题,推进宗教事务依法有序进行。要加强教育引导,确保规范传教。广泛宣传党的宗教政策和有关法律法规,积极引导宗教界开展“五进五好”活动,增强信教群众奉公守法、爱国爱教的自觉性。(供稿:刘玉)

 
上一条:天元区召开宗教工作业务培训会
下一条:石峰区召开和谐宗教场所创建活动暨宗教人士座谈会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网