·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-7 10:12:46      

1.jpg

    为进一步加强社情民意工作,提高反映社情民意信息的能力和水平,民进株洲市委通过前期摸底和支部推荐,组建了一支由20余名会内年轻骨干会员组成的信息员队伍。8月31日,民进株洲市委组织召开了社情民意信息员培训大会暨信息员队伍成立大会,邀请有关信息工作专家进行了授课,并传达学习了全国宣传思想工作会议精神。民进株洲市委主委郝建东主持会议。

    郝建东表示,成立民进市委的信息员队伍,就是要把这项经常性、基础性的工作抓上去,同时也希望通过这支队伍来不断发现人才、培养人才、推荐人才。

    郝建东要求,株洲民进要积极贯彻习近平主席在全国宣传思想工作会议上的讲话精神,主动适应新形势下思想宣传工作的新要求,通过做好宣传思想工作推动自身建设、实现健康发展,为全会更好地履行参政党职能指明方向,提供动力,以更新的理念和方法来讲好民进故事、传播好民进声音。(供稿:杨清 )

 
上一条:敬老崇德向善 助力美丽乡村建设
下一条:抗战胜利纪念日 民革株洲市委慰问老兵

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网