·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-7 10:14:08      

1.jpg

    8月31日下午,株洲市岳阳商会成立暨扶贫助学捐赠仪式,在株洲万豪酒店隆重举行。

    株洲市岳阳商会现有会员140余人,主要覆盖机械制造、硬质合金加工、房地产、餐饮酒店、现代服务等行业。2018年7月6日,商会召开第一次会员大会,株洲市佳盛置业公司董事长易灿煌当选为商会首任会长。

    易灿煌表示,商会成立后,将团结和带领广大会员,推动株洲、岳阳两地经济、文化交流,为加快建成“一谷三区”,实现“两个走在前列”贡献力量。

    此前,株洲市岳阳商会还为岳阳、株洲两地20名品学兼优的困难大学生,送去了10万元助学金,帮助这些学生走进大学校园。(供稿:王海艳)

 
上一条:【扶贫日记】雨润心田白鹭飞
下一条:株洲开展“爱暖儿童、情系未来”给偏远山区学校送图书公益活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网