·攸县:向党外代表人士通报党风廉政建设和反 
·致公党株洲市委举办2018年新党员 骨干党员 
·醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德 
·民进株洲市委开展“同心系渌水,共护母亲河 
·市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库 
·株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记 
·交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友 
·株洲农工党员重走先辈道路,重温红旗渠精神 
市委统战部:建立统一战线建言献策专家智库
株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
覃万成率队赴京开展招商工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-7 16:08:06      

 

 

    8月31日,由株洲市工商联和株洲市广播电视台主办的“爱暖儿童、情系未来”大型图书捐赠活动走进茶陵尧水中学和严塘中心小学,共捐赠中小学生课外图书4800册,100多名留守儿童现场领到了爱心企业捐赠的《寄小读者》《故乡》《童年》等经典读物。

    “爱暖儿童、情系未来”向偏远山区学校捐赠公益活动自开展以来,得到了社会各界的积极响应,得到了醴陵华鑫电瓷、株洲市太平洋药业、湖南神骅地产、株洲江山置业等企业的大力支持。

    市工商联党组成员、副主席石强表示今后类似的活动将继续下去,传承爱心、温暖儿童。多次参与活动的企业家们也纷纷表示,“爱暖儿童、情系未来”活动对孩子们的健康成长、对祖国的未来有积极意义,愿意继续支持、参与这个活动,同时勉励孩子们好好阅读这些书,成为国家的有用之材,回报社会。

    据悉,“爱暖儿童、情系未来”大型图书捐赠活动开展已有三年时间,累积为株洲市的千名留守儿童送去经典读物近万册。活动旨在广泛发动社会各界爱心人士给青少年提供一个更好的平台,让他们在爱心和知识的海洋中茁壮成长,汲取知识的养分,开启智慧的钥匙,建设更高水平的文明城市、促进未成年人健康成长。(王海艳)

 

 
上一条:株洲市岳阳商会成立
下一条:攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第三次会议

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网