·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-7 16:10:03      

9月4日,茶陵县委统战部党支部召开“不忘初心、牢记使命”为主题的组织生活会。县委常委、统战部长黄勇以普通党员身份全程参与组织生活会,县委统战部、侨联全体党员干部参加会议。

会议对2017年度组织生活会党支部班子存在的问题和整改落实情况进行了通报,总结了半年来支部党建工作开展情况,认真查摆了支部存在的问题,提出了相应的整改措施。随后,全体党员重点围绕学习习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神、组织生活、纪律作风等方面,开诚布公、直面问题开展批评与自我批评。

会中,黄勇对此次组织生活会的开展情况进行了点评并提出期望,他认为各位党员查摆问题精准,能够准确地找出自身的问题和不足;原因剖析深刻,找到了自己存在问题的根源,反省透彻;此次组织生活会效果很好,各位党员干部找出了自己的差距。他要求各位党员在今后的工作生活中要高标准严格要求自己,积极开展工作,补齐自身短板。

最后,围绕“党的工作一切到支部”的原则,支部对“泛海助学”、省级同心美丽乡村创建、“四同创建”、理论创新、助力产业项目建设年、省市侨商团来茶考察、宗教等工作展开了讨论并安排部署,要求全体党员围绕县委、县政府中心工作,积极作为,干出成效。(郭译璠 刘继勇)

 
上一条:攸县统战部开展基层统战工作走访调研
下一条:株洲县开展“网格走亲 党群同心”走访活动

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网