·创建台商投资兴业最佳平台 
·我市开展党外代表人士暑期谈心活动 
·攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心 
·醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次 
·市侨联来攸调研侨联改革工作 
·九三学社株洲市委开展“谨防脱贫即返贫” 
·攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第 
·炎陵县开展“同心美丽乡村”创建工作调研 
我市开展党外代表人士暑期谈心活动
省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
余群明深入醴陵开展陶瓷课题调研
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-7 16:13:01      

县委常委、统战部部长刘奇伟到北洲村走亲.jpg

    9月5日,株洲县委常委、统战部部长刘奇伟前往株洲县南洲镇北洲村开展“网格走亲 党群同心”走访活动。

    刘奇伟每到一户都与联系对象促膝交谈,详细询问家庭成员基本情况、劳动力、文化程度、经济收入以及生活状况,并带去了“致全县广大党员群众的倡议书”和县内企业的相关介绍,鼓励村民群众在乡就业。该村月星组闵汉加一家想通过养殖土鸡土鸭增加收入,但自家养殖规模较小收益不高,了解到此情况,刘奇伟鼓励他们努力克服困难、坚持发展副业、争取做大做强,同时叮嘱村组干部做好养殖防疫、集中收购等服务,消除群众后顾之忧。(刘玉)


 

 
上一条:茶陵县委统战部党支部召开组织生活会
下一条:第四所“素兰书屋”落户醴陵

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网