·市委统战部组织三级党组织联合上党课 
·台湾湖南新住民协会来株参访 
·“四不两直”查实情 覃万成赴攸县调研宗教 
·炎陵县举行“炎帝文化进校园实验学校”授 
·菲律宾致公党华人来醴考察 
·“用热爱传递热爱” 株洲民革携手361度金 
·能人回乡:创造企业新发展 带动攸县新活力 
·民进醴陵总支喜获“民进全国宣传思想工作 
市委统战部组织三级党组织联合上党课
台湾湖南新住民协会来株参访
“四不两直”查实情 覃万成赴攸县调研宗教工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-9-19 17:16:15      

大会场4_看图王_看图王.jpg

    9月13日下午,醴陵市工商业联合会(总商会)第十四届四次执委会在东风大酒店胜利召开。全体执常委、各商会(协会)会长、秘书长、机关工作人员等100余人参加,会议由市委统战部副部长、工商联党组书记孙勇主持。 

    会上,市工商联主席提名人选黄向阳就第十四届三次执委会一年来的工作做了报告。她指出,2017年以来,我市经济社会高质量发展态势逐步显现,非公经济对我市经济社会发展的贡献越来越大。今年以来,市工商联组织了“不忘初心,牢记使命”主题教育、“弘扬企业家精神,助推产业发展”的学习活动,纪念“五一口号”发布70周年系列活动。深入推进“万企帮万村”精准扶贫行动,持续开展同心教育基金助学活动,非公经济人士 “四个意识”更加牢固,“四个自信”得到提高。   

    工商联副主席邱长青报告了去年总商会会费收支情况;同心教育基金执行会长万四海对2018年度同心教育基金使用情况进行了报告。会议进行了届中人事调整,黄向阳当选为醴陵市工商联(总商会)主席(会长);陈跃光当选为总商会副会长;邓少富当选为秘书长;漆武平、黄凤全、苏文、谢建军、陈湘辉当选为常委执委。

    醴陵市委常委、统战部长刘海龙到会祝贺,他以《乘势而上,努力开创非公经济发展新天地》为题作讲话,他充分肯定了工商联(总商会)在服务工商企业、筹建商会大厦、支持脱贫攻坚、助力乡村振兴等方面,开展了许多卓有成效的工作,为全市改革发展稳定作出了积极的贡献。他以做到基层、企业和会员“三个身入”,创新、发展和服务“三个心系”寄语工商联(总商会),并对做好新时期工商联工作提出了殷切期望。(肖晓菲

 

 
上一条:攸县工商联(总商会)召开第十三届常委会第三次会议
下一条:攸县:商会帮扶真情在 爱心助学暖人心

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网