·渌口区召开党外人士迎新春座谈会 
·醴陵市党外代表人士积极参政议政踊跃献策 
·茶陵县举行第十届企业家“活动日”暨重大 
·市委统战部召开2018年领导班子民主生活会 
·市委统战部开展春节慰问走访 
·覃万成深入开展督查和走访工作 
·株洲市新的社会阶层人士联谊会成立一年啦 
·统一战线为株洲添温暖 
市委统战部召开2018年领导班子民主生活会
市委统战部开展春节慰问走访
覃万成深入开展督查和走访工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018/9/19 17:23:41      

 

 

    9月13日,市委统战部部务会成员与各民主党派市委、市工商联班子成员及无党派人士代表,在醴陵市开展暑期谈心活动。

    活动以“不忘初心,继续前进,携手迈进新时代”为主题,结合改革开放40周年系列纪念活动,开诚布公分组谈心谈话。党外人士谈心时表示,一定坚持中国共产党的领导,加强自身建设,发挥统一战线法宝作用,主动参与“凝心聚力新时代行动”,积极投身产业项目建设、乡村振兴等中心工作,为株洲高质量发展贡献智慧力量。

    市委常委、统战部部长覃万成在谈心中指出,广大党外人士要秉承优良传统,充分发挥制度优势,在政治协商上当好参谋,在参政议政上当好帮手,在民主监督上当好同事,全力服务我市改革发展大局。要切实加强自身建设,不断增强本领、提升能力,持续改进工作作风,充分展现新气象新面貌,彰显新担当新作为。

    各民主党派市委主委刘春生、柳怀德、周煦惠、周恕、金继承,市工商联主席杨胜跃,市知联会负责人及部分党外正处级正职领导干部参加谈心活动。

 
上一条:省社会主义学院来株调研党外干部教育培训工作
下一条:市委党校统战骨干班学员实地考察株洲·中国动力谷

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网