·市委统战部召开机关工作总结会议 
·茶陵县:强化法律服务 助力非公经济发展 
·株洲侨商考察团赴茶陵寻商机 
·炎陵召开全县统战工作会议 
·芦淞区:开展宗教工作业务专题培训 
·渌口区委常委会传达学习各级统战工作会议 
·攸县籍留学生回乡慰问敬老院老人 
·醴陵市探索推动统一战线联合学习 
市委统战部召开机关工作总结会议
市委统战部向各民主党派通报有关情况
市委统战部:开展对口帮扶 巩固脱贫攻坚成果
 
http://www.zztz.gov.cn     2018/10/23 22:08:38      

1.png

 

为贯彻落实中央、省、市关于宗教工作的有关会议精神,提高全区人民群众对党的宗教政策、法律法规知识的了解,云龙示范区在全区开展了《宗教事务条例》宣传活动。

截至10月22日,示范区在23个社区和职业院校,采取制作宣传栏、发放宣传手册、悬挂横幅等多种方式进行了宣传,并采取上门送学的方式,组织区内宗教活动场所和民间信仰点有关人员学习了《宗教事务条例》。通过广泛宣传宣传,有效提高了示范区内群众和宗教界人士对宗教政策法规的了解程度。(谭平)

 

 
上一条:攸县开展宗教活动场所“五进促五好”调研
下一条:醴陵市将宗教工作纳入基层党建培训

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网