·株洲“民进会员法律宣讲课堂”挂牌开讲 
·“闽商株洲行”活动举行 携手闽商建设美丽 
·株洲九三开展湘江保护民主监督回头看 
·民建株洲市委召开纪念改革开放四十周年座 
·天元区:开展民营企业“党建引领促发展”活 
·民盟株洲县总支喜获两项国家级荣誉 
·民革株洲市委召开七届九次主委会议 
·覃万成:坚持发展和运用好民主协商制度 
覃万成:坚持发展和运用好民主协商制度
“学报告 争先进”主题微演说竞赛视频展播
段晓茅赴杨柳冲社区开展市党代表驻室活动
 
http://www.zztz.gov.cn     2018-11-6 11:31:11      

00.jpg

4.jpg

为全面落实2018年“产业项目建设年”招商引资任务,日前,株洲市委常委、统战部部长覃万成一行赴北京开展招商工作。


11月1日,覃万成一行参观了中国工业经济联合会氢能产业展厅,详细了解氢能产品及氢能产业创新平台运行情况,双方就共同推动氢能动力研究与应用、将株洲老工业园区打造为氢能城区、建设国际性氢能示范城市等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。覃万成表示,株洲属于创新型城市,一直致力于打造以新技术、新科技为主的“动力之都”,也有意举全市之力打造成中国动力谷;株洲与中国工经联在氢能源领域有着密切的高层往来,今后将进一步加强沟通联系,推动株洲氢能产业早日布局。当日下午,覃万成一行还参访了中氢新能技术有限公司,就中氢新能甲醇重整氢燃料电池、冷链物流及军民融合发展等事项进行沟通交流、洽谈合作。


11月2日,覃万成一行赴固安县调研了维信诺科技股份有限公司生产基地,实地考察了维信诺第6代全柔AMOLED大规模生产线,详细了解全柔屏相关情况。座谈会上,覃万成点赞维信诺,他表示,维信诺代表中国制定了柔性显示屏的国际标准,是承载着中国突破日韩新式显示技术垄断梦想的明日之星,希望维信诺在扩大生产规模、创新跨越发展中为株洲提供合作机会与平台,实现共赢发展。


株洲高新区管委会主任朱振湘参加相关活动。


【相关链接】


中国工业经济联合会简称中国工经联,是经国务院批准成立、国家民政部注册登记的全国性社会团体,隶属于国务院国有资产监督管理委员会。中国工经联是全国工业行业协会的联合组织,拥有全国性工业行业协会会员单位178家。目前,全国25个省、区、市成立了工业经济联合会,与中国工经联协调配合,形成了工经联全国工作网络。


中氢新能技术有限公司主要从事燃料电池发电技术的研究并形成产业化应用,是新型清洁能源的创新者与设备供应商。公司以中国各大科研院校科研力量为支撑,成立有氢能研究院,致力于甲醇氢燃料电池技术(MFC)的开发与应用。其研发的“乔歌里1号”中国首台静默移动发电站MFC30,具有发电效率高、污染物和温室气体排放量少、供电可靠性强、噪音低、电力质量高、变负荷率高、模块化结构简单、占地面积小、自动化程度高等突出优点。


维信诺科技股份有限公司成立于2001年,是中国大陆第一家OLED产品供应商。它是基于清华大学有机发光显示器技术成立的,集OLED自主研发、规模生产、市场销售于一体的高科技企业。维信诺专注OLED事业20余年,已发展成为集研发、生产、销售于一体的全球OLED产业领军企业。维信诺(固安)基地是目前国内第一条第6代全柔AMOLED生产线,该生产基地投资近300亿元,占地1033.8亩,于2018年建成投产。    


 
上一条:覃万成深入北联村开展党建帮扶
下一条:株洲市委统战部组织专题学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网