·渌口区召开党外人士迎新春座谈会 
·醴陵市党外代表人士积极参政议政踊跃献策 
·茶陵县举行第十届企业家“活动日”暨重大 
·市委统战部召开2018年领导班子民主生活会 
·市委统战部开展春节慰问走访 
·覃万成深入开展督查和走访工作 
·株洲市新的社会阶层人士联谊会成立一年啦 
·统一战线为株洲添温暖 
市委统战部召开2018年领导班子民主生活会
市委统战部开展春节慰问走访
覃万成深入开展督查和走访工作
 
http://www.zztz.gov.cn     2018/11/13 9:41:08      


11月7日,醴陵市委统战部机关支部开展“书香致远,德善传家,我为社区捐图书”主题党日活动,机关支部全体党员参加。

一人看书为自赏,大家一起为共享。活动前,醴陵市委统战部号召全体党员和统一战线成员捐赠家中闲置的图书,让长期冬眠的的图书得到充分利用。活动现场,大家纷纷未自己捐献的图书贴上爱心标签,通过爱心捐书活动丰富了社区图书种类,满足大家的读书需求,让社区更多的居民、青少年们共享读书的乐趣。(熊敏)


 
上一条:交心谈心,共画同心——株洲县开展联谊交友活动
下一条:云龙示范区召开民主党派座谈会

COPYRIGHT 2012 ZZTZ.GOV.CN,ALL RIGHTS RESERVED 版权所有:株洲统战

备案序号:湘ICP备10021367号 设计维护:株洲新闻网